rencontre henri jayer Rencontrez Henri Jayer dans son vignoble français primé, le Vin de Pays d’Herculex, niché confortablement parmi les paysages époustouflants de la vallée de la Loire. Habitant d’Avignon depuis l’enfance, Henri se passionne pour la préservation de l’héritage de la région qu’elle aime tant. En tant que propriétaire d’un domaine privé dans la vallée de la Loire, elle a supervisé la rénovation et l’extension des vignobles dans toute la région, assurant un flux constant de visiteurs dans son vignoble luxueux et ses magnifiques appartements neufs. Elle vous invite maintenant à vous joindre à elle pour célébrer le lancement de sa nouvelle attraction – The Vineyard. Un établissement cinq étoiles somptueux, The Vineyard promet luxe, détente et chance de rencontrer les personnes qui se cachent derrière les vignes – Henri Jayer et son équipe.

Avec deux nouveaux vignobles pétillants, rencontrer Henri Jayer et son équipe talentueuse vous donnera l’occasion de déguster certains des meilleurs vins du monde, tout en faisant partie d’un programme d’hospitalité passionnant et enrichissant conçu pour renforcer le profil et le succès. de la vallée de la Loire dans son ensemble. Le mélange unique de méthodes de vinification traditionnelles et innovantes, ainsi que l’accent mis sur les pratiques durables, signifie que The Vineyard est bien placé pour s’assurer que son nom reste synonyme des meilleurs millésimes au monde. En fait, elle est si fière de ses vignobles qu’elle envisage d’ouvrir une deuxième cave à Avignon, portant à 25 le nombre de ses vins sur le marché. Ces vins primés seront non seulement appréciés par les clients du vignoble mais également par ceux qui aiment déguster un vin de qualité en dehors de l’environnement du vignoble. Qu’elles soient servies dans le confort de votre propre cuisine ou dans un restaurant français chic, chaque bouteille de ce vin primé ravira à coup sûr.

En tant que l’un des principaux vignerons français, Henri Jayer se targue de n’utiliser que les meilleurs cépages pour produire chacun de ses vins primés. Sa philosophie est basée sur l’innovation et le vieil adage «si vous ne savez pas où est le vin, comment savez-vous quand vous l’avez trouvé?». Elle estime que le vin est le couronnement d’un vignoble et que le lieu doit être traité comme tel. Cela peut sembler une approche inhabituelle pour un vigneron, mais elle a fait sa paix avec la tradition. Quand vous verrez son processus de vinification en action, vous comprendrez. Il n’y a rien d’ennuyeux dans l’approche de la vinification d’Henri Jayer et le résultat est toujours étonnant.

Categories: Uncategorized